Скачать 

[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Декабрь 2025 - Июнь 2026 [Анастасия Политыкина]

• Дата начала
Цена: 390 РУБ
Aноним

[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Декабрь 2025 - Июнь 2026 [Анастасия Политыкина]

Ссылка на картинку
Декабрь 2025
Совсем скоро нас захватит круговорот подготовки к праздникам и я очень хочу, чтоб вы нашли время, силы и желание не только заработать на десертах, но и порадовать своих самых близких людей невероятными вкусностями
Я очень хочу, чтоб программа клуба на декабрь покорила вас так же, как это случилось со мной
Итак… в декабре нас ждёт:
1. Торт «Щелкунчик» - символ нового года, который знаком абсолютно каждому! Я постаралась создать торт для вас и ваших семей, который будет не большим (вес в черновике всего 2кг). Внутри новая классика - обновленная версия «Фисташка-малина», очень сочный торт, с насыщенным вкусом фисташки и ярким акцентом малины с двумя кремами, в общем, пальчики оближешь! В уроке приготовим и соберем торт, установим на простую конструкцию, я покажу, как работать с подобными тортами по чертежу (чертеж прилагается к уроку), выполним простое моделирование и декор как на фото
2. Торт «Музыкальная шкатулка», но шкатулка будет не просто музыкальной, а говорящей и говорить она будет по вашему желанию да, да, скорее смотрите видео! Внутри новая бомбическая начинка «Фундучный медовик с карамелизованной сметаной и вишней». В уроке приготовим новый вкус медовика, научимся карамелизовать сметану, соберем вкуснейший нежный торт, встроим механизм, который позволит торту разговаривать и оформим торт, как на фото
3. Курс «Картошка Люкс». Когда я только составляла план урока, то хотела дать 4-5 вариантов для ваших праздничных пирожных, но… что-то пошло не так мне хотелось дать это и это и вот это, вкусы рождались один за другим, меня было не остановить, так и появился полноценный курс по новой картошке, в котором целый 9 начинок:
Орео с клубникой
Апельсиновый кофе
Тропическая фисташка
Вишня-бейлис-миндаль
Рафаэлло
Ферреро Роше
Фисташка-малина
Сникерс
Дубайская
В курсе я собрала не только разнообразные начинки, но и максимально оптимизировала для вас процесс изготовления пирожных, так чтоб вы смогли попробовать разнообразные сочетания, но при этом сэкономить время
Огромный ПЛЮС «Картошки Люкс», то что все 9 начинок мы ЗАМОРОЖИВАЕМ, а это значит, что принимать и готовить новогодние заказы можно будет уже в начале декабря
Конечно, мы не только приготовим, но и покроем и задекорируем все 9 видов пирожных
Январь 2026
Программа будет позже
Февраль 2026
Программа будет позже
Март 2026
Программа будет позже
Апрель 2026
Программа будет позже
Май 2026
Программа будет позже
Июнь 2026
Программа будет позже

+ подарок
Видеоурок «Десертные колбаски ассорти»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3д торты anastasiya_bakery анастасия политыкина клуб кондитерский клуб торты
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.